Pequenos versos - 19

O tempo se arrasta sem você

E eu fico aqui sem saber

Por onde anda o meu amor

Hoje sou feito de solidão

Saudade ocupando meu coração

E cobrindo o meu olhar

Um véu de tristeza e dor!

(Por ĄnĐré Ą.Ą

xxxxxxxxxxxxxx

Depositei os meus sentimentos em teu ser

A minha esperança em teu sorriso

E o teu olhar me fez acreditar

Neste amor para viver

(Por ĄnĐré Ą.Ą)

xxxxxxxxxxxxxxx

Deus sempre estará presente

Não importa o que aconteça

Ou onde você esteja

É dentro de você

Que o amor do SENHOR

Deve sempre permanecer

(Por ĄnĐré Ą.Ą)

xxxxxxxxxxxxxx

Por tanto tempo ela espera

Olhando através da janela

A lua chegar e ir embora

Que fica difícil entender

A imensidão desse amor

(Por ĄnĐré Ą.Ą)

André A A
Enviado por André A A em 06/04/2013
Código do texto: T4226814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.