Da Palavra

da palavra

da pele da palavra

da pálida palavra li(n)da

da pétala desvanecida

da palavra se assim for

se assim flor

se vã inventa

-se cega

se lã lamenta

-se nega

palavra mais que só

que só quer so

-ss ego

palavra sem como

que bebo

couve que não houve

qualquer clamor

do amor que é

medo que é surdo.

Harley Dolzane
Enviado por Harley Dolzane em 23/03/2007
Código do texto: T422682