NOSSO MUNDO

Leves folhas, vento da natureza,

Soltam seu encantador perfume,

Entre os gemidos de sã beleza,

Brotam da alma em queixume.

Olhos que vêem esse azul mar,

No vendaval dos sons constantes,

Que deslumbram estrelas do luar,

Das mais belas paixões delirantes.

Numa canção feita em melodia,

Que suspira por dentro do ser,

Resplandecendo em pura magia,

Rumo ao encontro do bem viver.

Florescem no seu tempo certo,

Nas águas tão puras e cristalinas,

Contrastando o calor do deserto,

No alto dessas enormes colinas.

Esconde-se no pranto da vida,

Nesta essência do ser humano,

Cicatrizes dessa própria ferida,

Verdade de todo seu desengano.

Na descoberta do conhecimento,

Aprimoram-se sábios pensadores,

Reflectindo sobres seus lamentos,

Que conduziram em tantas dores.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/04/2013
Código do texto: T4226848
Classificação de conteúdo: seguro