"Tua Boca...o beijo!"

"Tua Boca...o beijo!"

Andréa Maia

Traz tua boca.

Mata essa sede que me banha entre saliva e suor.

Absorve cada gota que de mim escorre, sorve o sabor do meu corpo que tua língua percorre!

Afoita língua serpenteando na busca do "pecado"...

Suave boca que rouba o beijo que nunca foi dado.

Que morde o lábio de desejo, que se lambe faminta!

Que fala românticos versos e sussurra as palavras impróprias mais apropriadas.

Boca que prova meu gosto e me devolve o sabor no beijo!

Traz tua boca pra descansar sob a minha.

Nosso pequeno pecado saciado...

o desejo...

...e pensar que tudo começou com um beijo!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 23/03/2007
Código do texto: T422688
Classificação de conteúdo: seguro