Uma nova história

é tão belo imaginar

o ser amado como um deus,

é tão belo crer na perfeição...!

em todo percurso do amor

o que nos faz a cada vez

insistir e recompor o coração,

é essa busca constante...

uma procura que nos faz

seres tolos e sem memória.

por mais que nos digam:

"perfeição não existe!"

quando o vento sopra forte,

um novo rosto, uma nova voz

parecem sair dentro de nós

e,aqui estamos, acreditando

que tudo é perfeito e único.

começa então,uma nova história...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 06/04/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4227173
Classificação de conteúdo: seguro