Amor

Arranha tirando pedaços

Pra você me ter entre as unhas

Beba meu sangue a conta gotas

Assim poderá saciar sua sede de me ter

Perfura o meu intimo a procura de meu ser

Não encontrará

Me refaça depois

Com costuras grosseiras

Ou colagens do rasgado

Que sobrou de mim

Ainda assim

Te direi:

Estarei inteira pra você

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 06/04/2013
Código do texto: T4227378
Classificação de conteúdo: seguro