VOU TE LEVAR PRO CÉU

VOU TE LEVAR PRO CÉU

VOU TE DEITAR NA CAMA

VOU TE BEIJAR A BOCA

VOU DESABOTOAR TUA ROUPA

E ENQUANTO NÃO DISSERES NÃO

VOU TE FAZER MINHA

VOU SUAR CONTIGO

O SUOR DOS AMANTES

SEM PARAR DE BEIJAR

VOU MORRER NOS TEUS BRAÇOS

QUANDO ESTIVERES NO CÉU

QUERO VOCÊ REALIZADA

QUERO VOCÊ SORRINDO

DEPOIS DO AMOR

QUERO TE DAR BANHO

QUERO CUIDAR DE TI

QUERO TE POR NA REDE

QUERO TE ACALENTAR

QUERO TE FAZER DORMIR

QUERO VELAR O TEU SONO

COMO UM SONO DE ANJJOS

QUERO ACORDAR DE MANHÃ

COM VOCÊ NO MEU COLO

QUERO SERVIR TEU CAFÉ

QUERO TE LEVAR PRO QUARTO

QUERO TE PEDIR PRA MIM

SE ME DISSERES SIM

QUERO VOLTAR A AMAR

NÃO ME DEIXA AMOR

NÃO ME DEIXA

MAS SE TIVERES QUE IR

ME DEIXA SER FELIZ MAIS UMA VEZ

ME DA UM ÚLTIMO BEIJO

PRA QUE EU MORRA

COM O SABOR DOS TEUS LÁBIOS

PRA QUE VIVA

COM A SAUDADE DO TEU CORPO

PRA QUE EM MINHA SOLIDÃO

EU TENHA MOTIVOS PRA PENSAR

QUE UM DIA EU FUI FELIZ

QUE FUI FELIZ COM VOCÊ

ISSO SE VOCÊ UM DIA

TIVER E QUE ME DEIXAR

MAS SE NÃO TIVER

ME DEIXAR TE AMAR

TODAS AS NOITES

ME DEIXA TE TER

TODAS AS MANHÃS

ME DEIXA TE VESTIR

DEPOIS DO BANHO

TE VESTIR BEM DEVAGAR

COMO SE TIVESSE TE DESPINDO

ME DEIXA DIZER

QUE TI AMO

MESMO QUE NÃO QUEIRA OUVIR

ME DEIXA PENSAR QUE ME AMAS

==================== 26011109202813093

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 07/04/2013
Código do texto: T4227582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.