Meu timbre nação

Estão no meu timbre

O baque virado e o solto

Está no meu timbre

O toque que sai do agogô

Do congo que eu trouxe

Pras matas brasilis

Aonde formei novo som

Juntando ao arco e flexa

A alma tupi que cantou

Sonhei caboclinho

Dançando uma ciranda

Que a onda do mar ensinou

Revelando-me o mouro

No meu dedilhado de El Rey

Que também faz parte do timbre

Com o qual a caatinga aguei

Fazendo crescer a nação das três raças

De povos e povos a se encontrar

O timbre completo e liberto

Não vê nenhum um erro

Não precisa acerto

Porque mostra arte

De uma gente que sabe cantar