ESSA VIDA

ESSA VIDA...

PALAVRAS SOFRIDAS, VESTIDAS DE SIM E DE NÃO. ESSA VIDA!!

NOS FALA DE TEMPO, NOS FALA DE DEUS, NOS FALA DE FAMÍLIA NOS ENTREGA AOS AMIGOS.

ESSA VIDA,UM DIA POR VEZ, E UM SEMPRE TALVEZ.

COMO ESQUECER? TRABALHAR, SE VESTIR DE NÃO SOFRER, AMAR. VOLTAR AO SEU CORPO E OLHAR O SEU ROSTO COM VONTADE DE QUE ALGO MUDE.

ESSA VIDA NEM SEMPRE VIVIDA, AS VEZES ESCONDIDA, EM CADA LIVRO UM EU PARTIDO QUERENDO CONTINUAR EM CADA OLHAR UM NOVO DIA PARA VIVER, ESSA VIDA.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 07/04/2013
Código do texto: T4227651
Classificação de conteúdo: seguro