Desejo Consumado

Eu queria te amar

Ao menos uma noite

Para sentir o prazer

Que nunca senti antes

E depois dizer

O quanto fui feliz

Por ter possuído

A mulher amada

A qual sempre esperei

Sofri, e por alguns instantes

Concretizei tudo que quis

Sinto-me inocente

Linda mulher, atraente

Não irei mais esquecer-te

E jamais sairá da mente

Tudo que fizemos antes.