Jhow

Partiu de uma forma trágica

Sozinho veio e se foi

Sem culpa de ter errado

Pois, acertar é questão de sorte

Um dia ainda nos veremos

E daremos muitas risadas.

Pena, eu não poder te ajudar

Não aguentei comigo mesmo

Lamento por te julgar

Quem sou eu?"Também não presto".

Você sim soube o que é batalhar

Desde cedo conheceu o medo

E até tentou me alertar

Quando eu reclamava em vão

Entendo sua desilusão

Mas, pra quê tantos conselhos

Se você mesmo não quis se ajudar.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 07/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4227990
Classificação de conteúdo: seguro