Vou viver.

Vou viver a minha vida.

Quase nada me interessa!

Não agrado a todos, nem pretendo.

Não faço aos outros,

o que não quero pra mim.

Sou consciente!!!

Cada cabeça é uma sentença,

e o conceito de bom é diferente.

Você pode me condenar,

sem ao menos me conhecer.

Mas estará perdendo tempo.

Perdendo a sua vida.

Eu te peço:

Me esqueça...vá vivê-la!

Não me julgue baseado em suas verdades.

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 23/03/2007
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T422809
Classificação de conteúdo: seguro