Pequenas poesias 21

É um sorriso tão lindo que você tem

Que me tira os pés do chão

Muitas vezes me faz perder a razão

Este teu sorriso encanta meu coração!

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxx

Nada muda o que sinto por você

Ninguém tira esse meu querer

Por isso é teu meu coração

Tome-o em tuas mãos

Você é o amor da minha vida

A minha amada, minha querida!

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxx

O tempo se faz ligeiro

E eu como mero passageiro

Dessa vida em turbilhão

Sigo rumo a uma direção

Que me leve de encontro a você

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxx

Quando desabrocha a paixão

É bela feito rosa em botão

Dentro do peito renasce o amor

E vem perfumado feito flor

(Por André A.A)

André A A
Enviado por André A A em 07/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4228315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.