Keka

Sinto falta do seu carinho,

Do seu respeito, da sua amizade...

Sinto-me sozinho...

Viver e morrer... Cruel realidade...

Fica o vazio, o quarto, o ninho.

Cheio apenas, meu coração de saudade.

Fica apenas a lembrança,

De dias bons em sua fiel companhia...

Fica ainda a esperança,

De que a casa não se mostre tão vazia...

Fica ainda a certeza, a confiança,

Que te amei enquanto você aqui existia...

Dessa forma me despeço,

Tentando sua imagem eternizar...

Nunca ouve entre nós desapreço,

E na minha lembrança você sempre vai ficar...

Sempre haverá o recomeço,

Mas nunca, outra o seu lugar vai ocupar.

Nagredla
Enviado por Nagredla em 07/04/2013
Código do texto: T4228332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.