CONSTRUIR A VIDA

Barulho de serra elétrica.
Batidas de martelo.
Tijolo por tijolo.
Pedaços de concreto que caem.
Tábuas cortadas.
Pregos na batida repetida.
A casa está sendo reformada e erguida.

Assim é a vida.
Uma constante construção.
Com várias pessoas dando sugestão.
Ninguém pode erguer sózinho seu lar.

Só passarinho faz seu ninho sem alguém para olhar.







Yara Picardo
Enviado por Yara Picardo em 07/04/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4228447
Classificação de conteúdo: seguro