Poema de domingo

Escorre na tinta a chuva

um beijo molhado de uma deusa - inspiração

somos as vigas dormentes

os olhos calejados

pálpebras molhadas

e o amor o único sentido das coisas

pequeno amor a visitar as casas

abrir as cortinas há anos desarrumadas

e comungar com outros pássaros a mesma canção

nesse céu de estrelas brilhantes a dividir o mesmo espaço.