Contradição

Somos a contradição de duas almas

que a ironia do destino aprontou

Sou ying

o dia

o amanhecer

campos floridos

o orvalho

o vulcão

Tu és yang

a noite

o entardecer

mistério do deserto

a geada

a calmaria

Atração de opostos

pólos essenciais

que se completam

em perfeita energia

Sincronia vital...

Que seria da alegria

se não houvesse a tristeza

Da luz

sem a escuridão

De mim

sem ti.....