Poema raptor

o poema é um raptor

sequestra tão toscamente

que some até com a dor

Poema raptor

mata a.verso ao frio

sem sombra de dor

de dor é feito o rio

o rio furta cor

raptor de esquema

esse poema

aka bow

me a.tirando

a.o verso aqui

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 07/04/2013
Código do texto: T4228768
Classificação de conteúdo: seguro