1. images?q=tbn:ANd9GcRtDqwAYRSWluPqHYq1fzJ0V1KRITVfywIFbQpN9Q06-XKY6CBhcw

 

 

Amores são amores

 

E se são amores,muito mais

Ha que se lembrar de tempos idos

Onde internet existia jamais

Enamorava-se por cartas,

E desconhecidos,

Eram mesmo assim reais...

Alguma semelhança/

Aguçam-se as lembranças!

Diferenças,será?Jamais!

Apesar dos meios,cartas

Hoje teclados, computadores

Também eram,amores virtuais,

Mas hoje até mais pessoais!

Vê-se com webcameras

Os tempos são quase reais,

Ultrapassando barreiras enorems

E de distancias nunca iguais...

Convenhamos,amore,são amores

Assim  como o poeta e a poesia

Mas nunca serão,sómente virtuais...

Dely Thadeu Damaceno