Click e ouça a música:
http://migre.me/e1u5w




MATIZES



O azul do olhar que se confunde com
a imensidão do mar, viaja para além
do horizonte anil...
 
Marés circundam a praia
serena, aquecida pelo amarelo
do sol que beija o girassol...
Sua corola desponta no tapete verde
dos campos, pro deleite do rouxinol.
 
A chuva que despenca do céu
em tons de cinza encharca o
peito de melancolia...
Opaca é a cor da tristeza.
 
No breu da noite, as estrelas
fazem festa em comunhão
com a lua...
Aqui embaixo, dança de
pirilampos sobre o marrom
do chão.
 
Papoulas florescem
rubras e perigosas...
Símbolo da paixão que
preenche o átrio do
cárdio, alucinante
como o ópio da flor.
 
Violetas na janela,
O doce da laranja,
Rosa sempre bela...
 
Variados matizes
colorem a vida.
Portais de um arco-íris
que emoldura os sonhos,
como uma grande aquarela...
 
Essa mistura de tons
resplandece na alma
que se encanta e
aquieta no branco
do amor e da Paz.
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 08/04/2013
Código do texto: T4229624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.