Pétala

A pétala no salão

junta-se com outras

rosas e lírios.

A pétala no jardim

reúne-se

com outras moças

vestidas de carmim.

A pétala cai ao chão

junta-se as margaridas

e outras tantas olivas.

A pétala tão suave

voa no tempo - saudade

de um girassol na varanda.

As pétalas são vizinhas

moram no mesmo bairro - perfumam

corpos cheios de vontade

de namorar orquídeas

e serem amantes de hortênsias.

Pétalas são tão assim

puras suaves meninas

desenhando jardins vivo.