Em silêncio,
Respiro, e sorrio...
Com meu rosto...
Meu pensamento...
Todas as minhas células!
Todos os meus órgãos,
e principalmente,
com meu fígado!
Sorrio até que
Desfaça o tormento.
E tudo se torne calmaria...
Sorrindo minha vida
É paz em ação concreta
No cotidiano!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 08/04/2013
Código do texto: T4230232
Classificação de conteúdo: seguro