Onipresença

Me sinto em pasto

vindo de mim mesmo

daquilo que não é meu.

Me sinto em claustro

daquilo que fui em

pasto daquilo que

pode ser eu!

Me sinto em sonho

dentro de meu Fim,

fim de mim mesmo,

daquilo que poderia

Ser-te.

Me sinto treva

fora de mim vivido

daquilo que poderá

ser-me.

Me sinto em nada

dentre tudo em fora

daquilo que pudera

sê-lo...

Me sinto um Fim

Fim para ali mesmo

daquilo que pudesse

vê-lo.

Me sinto sim

sim para si mesmo

naquilo que

que podia tê-lo.

Me sinto enfim

Fim para ti mesmo

sem aquilo que podia

sê-lo.

Eduardo dos Anjos
Enviado por Eduardo dos Anjos em 23/03/2007
Código do texto: T423024