São só detalhes...

Eu não estou ficando velho,

talvez só um pouco idoso.

Mais clara é a cabeleira,

com claros, de qualquer maneira.

Mais amarelos os dentes...

Mais curta ficou minha vista

ainda que eu invista

em novas e caras lentes.

Eu não estou ficando velho,

talvez só um pouco idoso.

Os ossos reclamam as vezes

de dores que duram meses.

Não é assim com vocês?

Às vezes sou mais esquecido.

Também é mais duro o ouvido...

Decerto que não é surdez

Eu não estou ficando velho,

talvez só um pouco idoso.

Mas isso, bem sei eu já disse.

Desculpe-me pela chatice,

Às vezes sou repetitivo

e fico curtindo o passado,

assim como que desligado.

Às vezes... sou repetitivo...

Eu não estou ficando velho,

talvez só um pouco idoso

Sem este ou aquele motivo

me sinto mais emotivo.

Os filhos, nossas heranças,

morando sob outros tetos

remetem fotos dos netos.

Revejo as minhas crianças...

Eu não estou ficando velho,

talvez só um pouco idoso.

Quanto tempo, nem me contem!

Cadê o tal moço de ontem?

Escute então meu conselho:

toda vaidade é vã.

Sorrio em frente ao espelho

e vejo você, amanhã.

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 23/03/2007
Código do texto: T423043