O curso da vida

Nesse final de tarde que o sol
Lança seus últimos fios dourados ,e passam
Por entre os frágeis galhos das arvores
Trazendo uma brisa que alegra a passarada.
E felizes são sem nenhuma preocupação.
Sou realidade tecida em constante recomeço,
Quero que a paz desça sobre mim e me banhe
Com as aguas da fonte da sabedoria.
Meus pensamentos agora mergulha com a
chegada da lua ,aspiro o ar da noite tentando  entender as estrelas,

que chega de mansinho percorrendo
todos os meus sentidos.

Fátima Galdino

08/04/2013

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4230435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.