ESPERE POR MIM (STAND BY ME)

ESPERE POR MIM (STAND BY ME)

Se o seu relógio não parar, espere por mim.

Preciso fazer mais uma escalada,

Mover mais uma montanha

Abrir um sorriso

Estender a mão a um pedido

Conhecer os mares

Contar estrelas

Dar um adeus a alguém

Retribuir um beijo

Soltar um abraço

Rir do que me deixou feliz

Virar aquela esquina

Contar os carros brancos

Soltar os bichos no zoo

Fazer uma prótese para o saci

Tirar a maçã envenenada da branca de neve

Mostrar o caminho daquela estrela

Encher de agua a lagoa do sapo

Contar os sete anões

Prender os 40 ladrões

Andar de balão

Procurar figuras nas nuvens

Montar um ferrorama elétrico

Cortar o pico do himalaia.

Sei, sei, é tanta coisa

Mas é questão de minutos.

Espere por mim

Vá ouvindo essa canção:

STAND BY ME

Preciso pegar carona no El Ninho

Visitar o polo norte

Entregar a carta ao Papai Noel

Dizer que o sonho não acabou

A luta continua

Nas tumbas dos faraós,

Ler os salmos do Rei Davi

Comprar a capa do Rei Salomão

Visitar o abominável homem das neves

Cortar as presas do drácula

Dar o antídoto à Cleópatra,

Comprar ingresso

Para os jardins da Babilônia,

Esperar os astronautas da Apollo 11

Prender Hitler

Tirar a mancha do canal

Orar com Dalai Lama,

Alugar um quarto

Na cidade proibida,

Dançar com Elvis Presley

Retratar a Madona e

Cantar com a outra

Estudar a alquimia

Pescar com Pedro

Salvar Judas

Unir as Coreias

Pintar as tranças de Rapunzel

Dar liberdade à estátua

Tocar em Jesus

Viajar no trem bala

Olhar seu retrato na carteira

E contar os segundos

Que me separam de você.

Espere por mim.

Meu celular perdeu o sinal

O Saara encheu meus olhos de areia

Bebi agua da barriga do camelo

Nadar no canal do Panamá

Fazer um contato com o E.T.

E dizer pra ele:

- E.T. telefona minha casa.

Ah amor,estou chegando,

Espere por mim!

Trarei historias dessas aventuras

Colares de diamantes

O brilho da lua do rio Danúbio

E principalmente...

Dizer que senti a sua falta

E que também esperei pela sua espera por mim.

Di Camargo, 08/04/2013