1009_ Assim que te quero

Quero você como fera em minha cama

Como flores em meu jardim e

como estrelas nos meus sonhos

Quero que seja a minha lua em noite escura

dos meus dissabores

Quero os vendavais dos seus carinhos

e a brisa suave dos seus beijos

tuas mãos percorrendo meu corpo

como se desenhasses o amor em mim

sua língua macia como as ondas do amor

nas entranhas do meu corpo onde nasce

e penetra o prazer e o tesão

Quero você aclopado a mim como o molusco na concha

como o caju que tem a fruta e o caroço

como a banana e a casca

Quero te sentir satisfeito nos meus braços

quando no ápice da paixão viajamos pelos caminhos do prazer

e unidos dormimos num abraço

como se nunca mais fossemos nos desunir.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 08/04/2013
Código do texto: T4230741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.