VOAR NA IMAGINAÇÃO

Iremos voar...

Nas asas da imaginação

Bater asas...

Fluir o sentimento

Sem temer desabar

Com certeza das asas que tem

Voaremos no imensurável

Esvoaçaremos pra muito longe

Embrenhar por esse Brasil

Que tantas belezas tem

Conhecer lugares e pessoas

Mares, rios, cachoeiras também

Voos altos e plenos ciente do seu ninho

Livres...

Livres cantaremos...

A suave melodia que um pássaro tem

Se no caminho afadigarmos

Pousaremos sobre um galho

Sem temer desabar

Com certeza das asas que tem.

MARLI VENANCIO
Enviado por MARLI VENANCIO em 09/04/2013
Código do texto: T4231056
Classificação de conteúdo: seguro