LIBERDADE

Marionetes de cordões

Bonecos de Gepeto

Manadas do poder

Gado do dinheiro

Fãs do mesmo ídolo

Horda de vassalos

Levantai-vos!

Ergueis as cabeças altivas e altaneiras

É de vós o livre arbítrio

A vocação

O talento

É de vós a escolha

O direito ao caminho do coração

A liberdade ampla, geral e irrestrita

Segurai firmes as rédeas da vida

Só a vós pertence o sonho

E somente vós é que haverão de pagar por vossos erros