NOITE FRIA

Noite fria,

sem estrelas,

sem luar,

sem amor,

São noites de inverno !

OS dias curtos .. as noites longas.

O céu já não brilha tanto. Faltam estrelas.

Não há luar. Não há sol.

Nosso coração se entristece. Por que?

Por qualquer recordação, boa ou ruim.

Por uma saudade....do luar do sertão !

É inverno, a chuva cai. Pesada ou leve.

A chuva banha os corações de todos que a recebem de

braços abertos, como se cada gotinha lavasse

o seu próprio sangue !

LUIZINHA

23.03.2007

Luizinha
Enviado por Luizinha em 23/03/2007
Código do texto: T423152