NÃO ENTRISTEÇA A TUA VIDA

Não entristeça o teu olhar

Com quem não te merece

Não perca o teu sorriso

Nem a vontade de lutar

Viver é uma arte e você é o artista

Que esboça na tela da vida

O sabor mais doce e preciso

O dom de viver e sonhar

Não entristeça o teu coração

Não vale a pena sofrer

Por quem vive só do momento

Ou que tenta roubar o teu brilho

E que tudo o que planta na vida

É mágoa e ressentimento

E não sabe te dar o valor

Seja amante, irmão, amigo ou filho

Não entristeça a tua vida

Não entristeça a tua alegria

Ninguém neste mundo é perfeito ou igual

Nem sempre somos amados

Por quem vive ao nosso lado

Ou que pensamos ser especial

Temos quem nos ama e acredita

Mas temos também, quem só quer nosso mal

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 09/04/2013
Código do texto: T4231525
Classificação de conteúdo: seguro