;guardava em uma maleta:
pedaços de papéis de bala
um lenço bordado (lembrança de sua mãe)
fotos de quando era criança

e quando estava na escola
uma foto do casamento
 
-aquela moça e aquele rapaz lhe
são totalmente estranhos
 não via nenhuma semelhança 
com o homem que dividia a cama com ela; 
de valor mesmo só a foto da escola
 nem mesmo o lenço lhe trazia mais inquietude
enquanto abria a mala mais uma vez
 
para pegar a foto da turma da escola 
ligou a secretaria eletrônica e ouviu o recado:
-você não deve ter reparado que tirei todas as
 
minhas roupas...
desnecessário deixar-lhe bilhete
não me procure jamais...
troquei o número do telefone...
nunca mais quero lhe ver...
assim ela deitou-se sem alarde
 
e logo cedo caminhou por entre 
todo o vivo mundo que não fazia 
mais parte ...
embrenhou-se na confortável
alienação letárgica
  de sua essência
 
 
 

 

 

 

 

elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 09/04/2013
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T4231538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.