menino atrevido

menino pare com isso

esse seu olhar atrevido

ainda vai me comprometer

qualquer dia não resisto

e vai ver o que vai acontecer

não me olhe desse jeito

não consigo me conter

com esse sorriso atraente

pare de tentar me convencer

fica aí se insinuando

tentando me enlouquecer

qualquer dia digo sim

e não adianta não querer

diz que tá afim

me sorrir com malícia

me olha com desejo

qualquer dia paro de fujir

e me entrego de vez a você

e vamos ver o que vai ser

karla geane
Enviado por karla geane em 09/04/2013
Código do texto: T4231652
Classificação de conteúdo: seguro