DESEJO EMANCIPADO

Desejos escondidos,

Perdidos no silêncio da alma,

Que vem navegante,

Das chamas ardentes em paixão,

Incutidos do nobre e leve pensar,

De puro amor somente.

Adiante o trespasse da longitude,

Permanece ancorado na filosofia interior.

Entristecida no ser emancipado,

Da arte intrínseca,

Esbatida no horizonte da memória.

Tais pensamentos surgem,

Flutuando o espaço saliente,

E inspirador da substância,

Plausível do ser fluente.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 09/04/2013
Código do texto: T4231700
Classificação de conteúdo: seguro