Canção do êxito

Sob a sombra de uma palmeira,

Subitamente o sabiá gorjeia o canto que só aqui há.

Não importa a época que essa cena se presencia,

De coisas simples que a alma anseia.

É sublime o instante quando nele se está.

O poema se repete pra que gerações sintam a emoção de outrora.

Sentimento mesmo não escrito estará no vento la fora.

A linguagem muda, todavia a luta em querer compreender é imutável.

Não se perde com o tempo apenas se esconde, poetas se vão mas deixam a obra que nunca vai embora.

Pra viver tente entender que a hora é hoje o minuto é agora.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 09/04/2013
Código do texto: T4231930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.