Voa borboleta voa

Sentiu que há vida depois da janela

De uma gaiola da vida nunca passada

De uma prisão de anos enclausurada

Voa borboleta, a vida lhe foi apresentada

Segue agora um caminho sublime

De procuras, descobertas nunca vividas

Voa borboleta, o que e' teu não se divide

Tuas buscas, mostraram que vale muito a vida

Voa borboleta já atingiu tua maturidade

Tuas asas tão fortes dão toda segurança

Antes tudo era duvida isso e' verdade

Hoje, fora do casulo não e' mais criança

Tens que buscar tua felicidade

Acredite que és forte embora meiga

Lute, liberte-se que a porta e' estreita

Mas triunfara' com louros da realidade

Tenha em mim um forte aliado

Quero ver teu sorriso sincero

De felicidade, alegria, estampado

Nos rincões mais lindos eu espero

Que essa borboleta linda

Alce vôo mais lindo de sua vida

Barreiras haverão desviadas

Fará o contorno bem sucedida

texto psicografado - Um espírito amigo

Roberto F Storti e Um espírito amigo
Enviado por Roberto F Storti em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4231934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.