No dia em que te amei...

Z

No dia em que te amei,
estrelas caíram do firmamento,
sol e lua reverenciaram esse momento,
e nesse dia tudo foi como devaneei...

No dia em que te amei,
floresceu de forma diferente o jardim,
uma grande aquarela sem fim,
estava pelo ar quando para ti olhei...

No dia em que te amei,
houve um temporal de alegria,
pelo ar o amor eclodia,
como a canção que para ti cantei...
Corte de Gorobixaba e SIMONESKA MOREIRINSKY_Ministra dos Devaneios
Enviado por Corte de Gorobixaba em 09/04/2013
Código do texto: T4232134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.