Obscuridade temerosa reina
Arca dos sonhos incontáveis,
Flechas de pesadelos errantes.
Em teu seio cantam os amantes,
Enredos de intermináveis teias.
Acendem as candeias em seus medos,
Em meio a solidão abismal.
Dores desconhecidas se fazem,
Nas fortalezas de vidro entre prantos.
Das frestas surgem os monstros,
Sombras espelhos da humanidade.
Num canto qualquer uma canção,
Ou duras penas em corações entristecidos.
Nos terrenos baldios jazem os castelos,
Feitos de areia e indiferença.
Noite de segregações espetaculares,
Altar de orações empobrecidas.
O alvorecer te convida a luz,
Revelando mortos entre mortos;
Seres adormecidos em si mesmos.


Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 09/04/2013
Código do texto: T4232405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.