A CORTINA DOS ÔLHOS

Enxugue as lágrimas sobre o rosto

Não necessitas chorar

Não merecem esmorecimento

Ao homem nada tens que provar

A infelicidade faz a muitos agradar

Não merecem sua melancolia

Em nada necessitas pesar-se

A vida é deslumbrante

Iminente pra desfrutar

Ha beleza em volta...

Contemple o amanhecer

Abra as cortinas dos olhos

Terás o brilho do sol clareando o olhar

Em cada amanhecer amar mais e mais

Amar as pessoas sem querer mudá-las

Mudo meu modo de vê-las

Mudo eu e meu modo de pensar.

MARLI VENANCIO
Enviado por MARLI VENANCIO em 09/04/2013
Código do texto: T4232616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.