1010_ O AMOR...

Está na letra da poesia

nas entrelinhas de cada verso

Está no ar da noite

em cada brilho das estrelas

Está nos azuis dos sonhos

no caminho ou no destino

de cada passo cada rumo

Está nos sentimentos de ilusão

que não se calam

que acompanham e povoam a mente

a todo o momento

Está no cheiro da pele

fluindo forte no sangue das veias

dentro do peito no pulsar do coração

invadindo toda a alma

Está na pureza dos versos

ou no encanto da canção

escrita pelo louco poeta

Está estampado no largo sorriso

de cada homem ou mulher amante

Está sempre presente girando girando

no caleidoscópio do galope

de cada olhar apaixonado

Está no prazer do corpo

na realização da alma

e escondido no meu coração

com o sabor misterioso de saber

conjugar com sentimentos

esse maravilhoso verbo amar.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 09/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4232766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.