MOTIVO

Vim p´ra este mundo

Não lembro quando,

Ou qual o motivo

De eu estar vivo,

Se tem um mistério,

da terra, ou etéreo,

Dizei-me, Senhor,

Qual o meu ministério?

Se mais um dia tenho,

mais uma manhã,

Mais esta luz da vida,

Mais árdua esta lida,

Não vejo a solução,

Só vejo escuridão,

Minh´alma está perdida?

Se não vejo mudanças,

de orgulhar de ser,

mas se só tenho pejo

não mereço o beijo

da vida no meu rosto

que me daria gosto

matar o meu desejo.

Ouve a minha voz,

a minha oração,

faço neste momento

no meu pensamento,

soturno como brisa

que na face deslisa

trazendo a sensação

(que alguém de mim precisa).

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 10/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4233195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.