Airoso olhar em almas latentes,
Casto anelo velado de amores,
Ostentação punjante em segredo;
Ávidas delícias corporais.
Ao teu favor meu coração aporta,
Concebendo em suas águas tranquilas,
Doce viração ao desejar confesso;
Fragrância ao sublime amar .
Venturoso é o ser que te adoras,
Absorto em anseios singelos,
Feitos enamorados desvela;
Vivacidade em tua beleza encerra.
Teu esplendor é poesia,
Pétalas perfumadas em vigor,
Tua sensualidade me faz tremer;
Cálido de ter somente.
O teu florescer me cadencia,
Germinando de ti meu ser,
Ternas flores de graciosidade,
A desvendar-te meticulosamente.


Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 10/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4233451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.