Se tu ficas, se tu vais...

Se tu vais

eu te sigo

se te quedas

eu me fico.

Se te escondes

eu te abrigo

Se te deixas

vou contigo.

Se tu somes

eu me aflijo

Se tu chegas,

Regozijo!

Se feres

eu te curo

se te lanças

vou e pulo.

Se te enraivas

me preocupo.

Se perdoas

passa o susto.

Se desistes

te empurro.

Se tu cais,

vamos juntos

Se tu vives,

eu te vivo.

Se tu morres...