Resposta da Natureza

A natureza se faz ouvida no trovão

A natureza se faz amada no arco-íris

A natureza se faz idolatrada no eclipse

A natureza se faz cantada no sabiá

A natureza se faz perpétua no sol e no luar

Deusa Ganesha
Enviado por Deusa Ganesha em 23/03/2007
Código do texto: T423424