Leões e borboletas

Se acordei o Leão

é porque passei muito perto

para admirá-lo melhor.

mas devo ter feito algum ruído.

porque ele abriu suas goelas

soltando um espantoso rugido...

e assim, depressa eu voeei

pra bem longe do Rei.

Mas, foi bem instrutivo

porque sobre mim descobri

uma verdade bem simples...

Borboletas, como eu,

servem apenas para esvoaçar

num colorido espaço...

talvez um tanto limitado

mas seguro...

E os LeÔes..bem ele nasceram

com a espinhosa missão

de fazerem-se mais fortes a cada dia..

no ilimitado mundo da floresta...

e de nunca olharem para trás...

Muito menos para uma borboleta.

De asas tão leves e vida tão curta...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 10/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4234337
Classificação de conteúdo: seguro