1011_ NOMES GRAVADOS

Feliz e sorrindo gravei hoje meu nome

junto ao seu no velho tronco de ipê amarelo.

Amor, maduro, sério, envolvente,

explosivo e absoluto é o nosso.

E que seja eterno e perpétuo o fogo

desta paixão por toda a nossa vida

a cada novo dia.

Neste momento eu queria

tocar e sentir-te, ouvindo a tua voz

tenho o sonho de estar eternamente

ao seu lado, na palma da mão.

Por favor, amor, faz este doce devaneio

tornar-se realidade.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 10/04/2013
Código do texto: T4234495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.