____LÁBIOS DE FOGO____

Na noite fria, vou caminhar sobre brasas para te achar.

Vou dançar com as chamas até você descongelar

E quando começar a se derreter eu vou te absorver em meu corpo

Meus lábios vermelhos irá te sugar sou uma garota má

Durante todos estes anos você se manteve congelado diante de mim

Eu era só uma pequena brasa hoje eu sou chama em combustão

Quero envolver-te amar e recuperar o tempo e o espaço que nos separou...

Vou incendiar seu coração te encher de excitação roubarei sua calma

Vou atravessar sua alma vamos nos encontrar gelo e fogo

Neste louco querer seremos apenas um...

A garota cresceu você acha que envelheceu só teremos a certeza

No dia que meus lábios de fogo tocarem os teus, continuo

Seguindo o caminho das brasas para te encontrar...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 11/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4234615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.