Mais uma vez adeus

Adeus ao tempo sem pena

Adeus a vida pequena, que fez de meu futuro passado

Adeus a esse eu singular

Feito para não ter par

Adeus ao néscio que fui

Adeus a cachaça da vida

Adeus a furtiva alegria, e dor que me esgarça

Digo adeus a lívida emoção; a família

Adeus ao sol que me esquenta na tarde da praça

FSantAnna. 2000

FSantana
Enviado por FSantana em 11/04/2013
Código do texto: T4235086
Classificação de conteúdo: seguro