Mulher de fases...

Que lado é esse que eu desconheço,
Que mexe comigo e me põe de castigo ?
Que força é essa que chega e me invade,
Não pede licença e busca verdades ?
Que fera é essa que de mim se apodera,
Adormece a menina e a fêmea libera ?
Que fase da lua me corre na veia,
Seria minguante ou então lua cheia ???

Que lado é esse que eu desconheço,
Não sei se é fim ou um recomeço ???

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=z9ZLZpcUS0o



*Obrigada Sílvio Lima, pela gentil interação:

Que fase é essa
Que se aquieta
Qual flor ainda broto
E quando já broto não mais é
É jardim em profusão
Que fase é essa?





 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 11/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4235420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.