MEU JARDIM
Marlene Constantino

Estou cuidando da minha floreira.
vou tirando algumas larvas,
podando velhas ramas, que impedem
o crescer de novos brotos de sentimentos.

As flores, com muito cuidado as conservo.
Vez em quando elas me trazem a fragrância
que enchem a atmosfera de muita saudade.

Saudade , não esta que esgota a fonte,
mas aquela que me trouxe o brilhar do sol.

E elas aos poucos vão se renovando,
e vão dando lugar a muitas outras,
mas ao coraçao será eternamente
a mesma flor, que me cativou um dia.

Todas elas, una se faz em essência,
pelo mesmo perfume que senti outrora.
Estou regando a minha flor com águas
não de chuva, mas de muita inspiração.


 
Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 23/03/2007
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T423590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.